当サイトをご利用の方々へ注意事項です(特にスマホ利用の方)

当サイトはスマートフォンに対応しております。

当サイトの動画は共有サイトの動画を共有させて頂いておりますが、

スマホで閲覧する際にワンクリック詐欺サイトに飛ばされる事を確認しました。

下記手順で安全に視聴できますので、下記手順で視聴してください。

 

①スマホで当サイトに行く。

②見たい動画のタイトルもしくは画像をクリックする。

すると

image2

 

このような感じで画面が表示されます。

③ここで再生ボタンは絶対に押さないでください。

④押すのは「Close & Play」を押してください。

⑤すると当サイトの画面が表示されますので、そこではじめて再生ボタンを
押してください。

もし③の時点で再生ボタンを押してしまうと下記のようなサイトに飛ばされます。

image1

 

ぱっと見ただの年齢確認ページに見えますが、下のほうに行くと上記のような注意書きがあり、年齢確認のつもりでクリックすると、会員に登録した事になってしまいます。しかも料金は15万円と高額です。
上記画面が出ても引き返せば問題ありませんので、もし開いてしまってもすぐに閉じてください。

この先にどういった表示がされるのかは私もクリックしていませんので、わかりませんが、脅しっぽい文句と料金請求があるのは大体わかりますので、気をつけてください。

おすすめ関連動画